欣欣账号登录

欣欣首页 全部分类 搜索 我的欣欣

立即注册 | 忘记密码

登录即代表您同意我们的 服务协议隐私政策

法律声明及隐私权政策
尊敬的用户:

您的信任对我们非常重要,我们深知个人信息对您的重要性,我们将按法律法规要求,采取相应的安全保护措施,尽力保护您的个人信息安全可控。鉴此,我方制定本《法律声明及隐私权政策》(下称“本政策”),并提醒您:

一、根据有关法律法规要求,网络产品、服务具有收集用户信息功能的,其提供者应当向用户明示并取得同意。我方特此通过本隐私权政策明确向您告知收集、使用用户个人信息的目的、方式和范围,查询、更正信息的渠道以及拒绝提供信息的后果。

二、在您使用我方提供的服务时,您同意我方按照在我方平台上公布的隐私权政策收集、存储、使用、披露和保护您的个人信息。 我方希望通过隐私权政策向您清楚地介绍我方对您个人信息的处理方式,我方建议您完整地阅读隐私权政策,以帮助您更好地保护您的隐私权。

三、在使用我方平台各项产品或服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本政策,在确认充分理解并同意后使用相关产品或服务。如果您不同意本隐私权政策任何内容,您应立即停止使用我方平台服务。当您使用我方平台提供的任一服务时,即表示您已同意我们按照本隐私权政策来合法收集、使用和保护您的个人信息。 如对本政策内容有任何疑问、意见或建议,您可通过欣欣旅游网提供的各种联系方式与我们联系。

第一部分 法律声明一、权利归属

除非我方平台另行声明,我方平台内的所有产品、技术、软件、程序、数据及其他信息(包括文字、图标、图片、照片、音频、视频、图表、色彩组合、版面设计等)的所有权利(包括版权、商标权、专利权、商业秘密及其他相关权利)均归我方平台网站服务提供者及/或其关联公司所有。未经我方平台网站服务提供者及/或其关联公司许可,任何人不得以包括通过机器人、蜘蛛等程序或设备监视、复制、传播、展示、镜像、上载、下载等方式擅自使用我方平台内的任何内容。

我方平台上的“欣欣旅游”、“欣欣同业”、“欣欣旺铺”、“欣欣ERP”、 “友客”、“YOUKE”等文字及/或标识,以及我方平台其他标识、徽记、产品和服务名称均为我方平台服务提供者及/或其关联公司在中国和其他国家的商标,如有宣传、展示等任何使用需要,您必须取得我方平台服务提供者及/或其关联公司事先书面授权。

二、版权保护及版权投诉通道

我方尊重知识产权,反对并打击侵犯知识产权的行为。由于我方无法对用户上传到本网站的所有信息进行充分的监测,我们制定了旨在保护知识产权权利人合法权益的措施和步骤,版权权利人若认为我方平台内容(包括但不限于我方平台用户发布的信息、视音频等)侵犯其合法权益的,可以按下述渠道投诉:

欣欣旅游网平台版权投诉邮箱: 【 kf@cncn.net 】

我们将在收到知识产权权利人合格通知后依据相应的法律法规以及我方平台规则及时处理。

第二部分 隐私权政策一、 我们如何保护您的个人信息安全

(一)技术保护: 为保障您的信息安全,我们努力采取各种符合业界标准的合理的物理、电子和管理方面的安全措施来保护您的信息,使您的信息不会被泄漏、毁损或者丢失,包括但不限于SSL、信息加密存储、数据中心的访问控制。我们会使用加密技术提高个人信息的安全性;我们会使用受信赖的保护机制防止个人信息遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,尽力确保只有授权人员才可访问个人信息。

(二)安全体系保证: 我们有行业先进的以数据为核心,围绕数据生命周期进行的数据安全管理体系,从组织建设、制度设计、人员管理、产品技术等方面多维度提升整个系统的安全性。

(三)数据保留期限: 我们会采取合理可行的措施避免收集无关的个人信息。我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非您同意延长保留期或受到法律的允许。

(四)人员安全管理: 我们对可能接触到您的信息的员工或外包人员也采取了严格管理,提供合理的安全保障,我方将尽力做到使您的信息不被泄漏、毁损或丢失。我们会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

(五)敏感信息及密码保护提示:

(a)个人敏感信息保护注意: 您在使用我们服务时自愿共享甚至公开分享的信息,可能会涉及您或他人的个人信息甚至个人敏感信息,例如您的头像图片上传,例如如您在评论、发帖、发弹幕时选择上传包含个人信息的图片。请您更加谨慎地考虑,是否在使用我们的服务时共享甚至公开分享相关信息。

(b)请使用复杂密码, 协助我们保证您的账号安全。我们将尽力保障您发送给我们的任何信息的安全性。如果我们的物理、技术或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改或毁坏,导致您的合法权益受损,我们将承担相应的法律责任。

(c)您的账户均有安全保护功能,请妥善保管您的账户及密码信息。 我方将通过向其它服务器备份、对用户密码进行加密等安全措施确保您的信息不丢失,不被滥用和变造。尽管有前述安全措施,但同时也请您理解在信息网络上不存在“完善的安全措施”。

(六)信息披露提示及密码泄露处理: 请注意互联网并非绝对安全的环境。 在使用我方平台某些服务时,您不可避免的要向交易对方或潜在的交易对方披露自己的个人信息,如银行账户信息、联络方式或者邮政地址。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供。如您发现自己的个人信息泄密,尤其是你的账户及密码发生泄露,请您立即联络我方客服,以便我方采取相应措施。

(七)信息安全事件处理: 在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。事件相关情况我们将以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,上报个人信息安全事件的处置情况。

(八)为您提供安全保障: 为提高您使用我们及我们关联公司、合作伙伴提供服务的安全性,保护您或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,更好地预防钓鱼网站、欺诈、网络漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,更准确地识别违反法律法规或我方平台相关协议规则的情况,我们可能使用或整合您的会员信息、交易信息、设备信息、有关网络日志以及我们关联公司、合作伙伴取得您授权或依据法律共享的信息,来综合判断您账户及交易风险、进行身份验证、检测及防范安全事件,并依法采取必要的记录、审计、分析、处置措施。

(九)未成年人保护:
我们重视未成年人的个人信息保护,如您为未成年人,建议您请您的监护人仔细阅读本隐私权政策,并在征得您的监护人同意的前提下使用我们的服务或向我们提供信息。

对于经父母或监护人同意使用我们的产品或服务而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在法律法规允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用、共享、转让或披露此信息。

二、 您如何管理自己的信息

我们按《中华人民共和国网络安全法》的要求,通过提供便捷的方法,让您可以访问、更正及删除自己的账户信息或使用我们的服务时您提供的其他个人信息。您可以通过如下方式访问及管理您的个人信息。

(一)为向用户提供更好、更优、更个性化的服务是我方坚持不懈的追求,也希望我方可以更有效、方便地为您提供服务。本隐私权政策适用于我方平台提供的所有服务,您访问我方平台网站或登录相关客户端使用我方平台提供的服务,及未设独立隐私权政策的我方平台网站、服务器、及/或登陆相关客户端,均适用本隐私权政策。

(二)需要特别说明的是, 本隐私权政策不适用于其他第三方向您提供的服务,例如我方平台上的第三方依托我方平台向您提供服务时(如第三方支付渠道),您向第三方提供的个人信息不适用于本隐私权政策,除非法律有明确规定,我方对任何第三方使用由您提供的信息不承担任何责任。

(三)我方将严格遵守法律法规规定,基于合法、合理正当、诚实信用、必要的法定原则妥善收集、处理或使用您的个人信息。

为了提供并优化您需要的服务,我们会根据您授予的权限,接收并记录的您的浏览器和计算机上、移动设备等上设备相关信息,这些信息包括:

我方会根据您在软件安装及使用中授予的具体权限,接收并记录的您的浏览器和计算机上、移动设备、智能电视、网络机顶盒等上设备相关信息,这些信息包括:

(1)设备基本信息(如设备型号、操作系统版本、设备设置、唯一设备标识符等软硬件特征信息等);

(2)设备位置(如通过GPS、蓝牙或WIFI信号接入点、蓝牙和基站传感器信息等获得的位置信息);

(3)日志信息: 当您使用我们的网站或客户端提供的产品或服务时,我们会自动收集您对我们服务的详细使用情况,作为有关网络日志保存。例如您的搜索查询内容、IP地址、浏览器的类型、电信运营商、使用的语言、访问日期和时间及您访问的网页记录等;

(4)对于从您的各种设备上收集到的信息,我们可能会将它们进行关联,以便我们能在这些设备上为您提供一致的服务。

请注意,单独的设备信息、日志信息等是无法识别特定自然人身份的信息。如果我们将这类非个人信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息结合使用,则在结合使用期间,这类非个人信息将被视为个人信息,除取得您授权或法律法规另有规定外,我们会将该类个人信息做匿名化、去标识化处理。

(5)您通过我方的内容上传服务所上传的内容所包含的信息,例如拍摄或上传的共享照片或录像的日期、时间或地点等。

(6)订单信息:为展示您账户的订单信息(如购买会员、虚拟币或道具购买),我们会收集您在使用我们服务过程中产生的订单信息和消费记录,用于向您展示您的购买记录和进行订单管理。

(7)客服信息: 当您与我们联系时,我们可能会保存您的通信/通话记录和内容或您留下的联系方式等信息,以便与您联系或帮助您解决问题,或记录相关问题的处理方案及结果。

(8)除上述信息外,我们还可能为了提供服务及改进服务质量的合理需要而收集您的其他信息,包括您与我方的关联方、我方合作伙伴之间互动时我们收集的相关信息。

(9)与此同时,为提高您使用我方平台提供的服务的安全性,更准确地预防钓鱼网站欺诈和木马病毒,我们可能会通过了解一些您的网络使用习惯、您常用的软件信息等手段来判断您账户的风险,并可能会记录一些我们认为有风险的URL。

(10)来自第三方的信息为了给您提供更好、更优、更加个性化的服务,或共同为您提供服务,或为了预防互联网欺诈的目的,我方的关联方、合作伙伴会依据法律的规定或与您的约定的前提下,向我方分享您的个人信息。例如,您使用淘宝账号或支付宝账号登录时,需要核实您的身份或绑定您的账号信息,账号信息将您在淘宝或支付宝的身份信息、联络信息等经过您的授权同步到欣欣旅游网账号。您也可通过我们提供的链接入口使用淘宝或支付宝平台账户登录我们关联公司提供的产品或服务。

三、转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

(一)在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

(二)在我方平台服务提供者发生合并、收购或破产清算情形,或其他涉及合并、收购或破产清算情形时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本政策的约束,否则我们将要求该公司、组织和个人重新向您征求授权同意。

(三)共享、转让、披露个人信息时事先征得授权同意的例外

以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

1、与国家安全、国防安全有关的;

2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

4、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5、您自行向社会公众公开的个人信息;

6、从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

根据法律规定,共享、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

如您不同意我们按照上述条款向第三方提供您的个人信息,请您立即停止使用我方平台服务。如您使用我方平台提供的任一服务时,并未表示反对意见,即视为您已同意我们按照上述条款向第三方提供您的个人信息。

四、我们如何存储信息

我方收集的有关您的信息和资料将保存在我方及(或)我方关联公司所控制、使用、租赁的服务器上,我方对您相关资料信息会进行严格的保密和使用控制。这些信息和资料可能传送至您所在国家、地区或我方收集信息和资料所在地并在该地被访问、存储和展示。

五、响应您的上述请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。

我们将在15个工作日内做出答复。如您不满意,还可以通过我方平台客服发起投诉。对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。

六、如何联系我们

您可以通过以下方式与我们联系,我们将在15个工作日内回复您的请求:

(一)如对本政策内容有任何疑问、意见或建议,您可通过邮箱【 kf@cncn.net 】与我们联系;

(二)如发现个人信息可能被泄露,您可以通过【0592-2290733】投诉举报;

(三)如果您对我们的回复不满意,特别是您认为我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以通过向被告住所地有管辖权的法院提起诉讼来寻求解决方案。

欣欣旅游网服务协议

如果用户(“用户”或“您”)在本网站、欣欣关联公司网站或其他欣欣提供的移动应用或软件上(以下简称“欣欣旅游网”、“欣欣”),访问、预定或使用欣欣的产品或服务(以上统称为“服务”),便视为用户接受了以下协议(下称“本服务协议”或“本协议”),请您仔细阅读以下内容,尤其是以下加粗字体。欣欣旅游网由厦门欣欣信息有限公司运营,涉及具体产品服务的,将由有资质的服务商提供。如果您不同意以下任何内容,请立刻停止访问/使用本网站或其他任何移动应用或软件所提供的相关服务。

1、服务简介

厦门欣欣信息有限公司运用自己的操作系统通过国际互联网络为用户提供网络会员服务。用户必须:

⑴提供设备,包括个人电脑一台、调制解调器一个及配备上网装置。

⑵个人上网和支付与此服务有关的电话费用。

考虑到欣欣旅游网络会员服务的重要性,用户同意:

⑴提供及时、详尽及准确的个人资料。

⑵不断更新注册资料,符合及时、详尽准确的要求。所有原始键入的资料将引用为注册资料。

另外,用户可授权厦门欣欣信息有限公司向第三方透露其基本资料,但厦门欣欣信息有限公司不能公开用户的补充资料。除非:

⑴用户要求厦门欣欣信息有限公司或授权某人通过电子邮件服务透露这些信息。

⑵相应的法律要求及程序要求厦门欣欣信息有限公司提供用户的个人资料。

如果用户提供的资料不准确,厦门欣欣信息有限公司保留结束用户使用欣欣旅游网络会员服务的权利。

用户在享用欣欣旅游网络会员服务的同时,同意接受欣欣旅游网络会员服务提供的各类信息服务,包括但不限于EDM、短信、欣欣App信息推送、PC端广告等服务类及营销类信息。

2、协议简介

本协议内容包括协议正文、欣欣旅游网子频道各单项服务协议及其他欣欣旅游网已经发布的或将来可能发布的各类规则,包括但不限于免责声明、隐私政策、 产品预订须知、旅游合同、账户协议等其他协议(“其他条款”)。如果本协议与“其他条款”有不一致之处,则以“其他条款”为准。除另行明确声明外,任何欣欣旅游网提供的服务均受本协议约束。

若您作为欣欣旅游网的关联公司或合作公司的用户登陆欣欣旅游网平台,访问欣欣旅游网网站或使用欣欣旅游网服务,即视为您同意本协议的所有条款及欣欣旅游网公布的其他规则、说明和操作指引。

3、使用规则

用户在使用欣欣旅游网服务时,必须遵守中华人民共和国相关法律法规的规定,用户应同意将不会利用该服务进行任何违法或不正当的活动,包括但不限于下列行为:

上载、展示、张贴、传播或以其它方式传送含有下列内容之一的信息:

(1)反对宪法所确定的基本原则的;

(2)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

(3)损害国家荣誉和利益的;

(4)煽动民族仇恨、民族歧视、破坏民族团结的;

(5)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

(6)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

(7)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

(8)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权利的;

(9)含有虚假、有害、胁迫、侵害他人隐私、骚扰、侵害、中伤、粗俗、猥亵、或其它道德上令人反感的内容;

(10)含有中国法律、法规、规章、条例以及任何具有法律效力之规范所限制或禁止的其它内容的。

为任何非法目的而使用网络服务系统。 利用欣欣旅游网络服务从事以下活动:

(1)未经允许,进入计算机信息网络或者使用计算机信息网络资源的; 未经允许,对计算机信息网络功能进行删除、修改或者增加的;未经允许,对进入计算机信息网络中存储、处理或者传输的数据和应用程序进行删除、修改或者增加的;故意制作、传播计算机病毒等破坏性程序的;其他危害计算机信息网络安全的行为。

(2)对欣欣旅游网上的任何数据作商业性利用,包括但不限于在未经欣欣旅游网事先书面同意的情况下,以复制、传播等任何方式使用欣欣旅游网上展示的资料。

(3)使用任何装置、软件或例行程序等其他方式干预或试图干预欣欣旅游网的正常运作或正在欣欣旅游网上进行的任何交易、活动,或采取任何将导致不合理的庞大数据负载加诸欣欣旅游网络设备的行动。

(4)违反诚实信用原则的不正当竞争行为,或恶意下订单或虚假交易等其他恶意扰乱欣欣交易秩序的行为。

(5)与网上交易无关的其他行为。

4、服务条款的修改

欣欣旅游网会在必要时修改服务条款,如制订、修改本协议及/或各类规则向用户提供基于互联网以及移动网的相关服务,应在本页面及其相应页面提前公布通知,用户应该定期登陆本页面及其他相关页面,了解最新的协议内容。变更后的协议和规则在本页面及相关页面公布后七天,将自动生效。如您不同意相关变更,应当立即停止访问欣欣旅游网或使用其服务,若用户在网站协议和规则变更七日后继续使用欣欣旅游网服务,即表示您接受已经修订的协议和规则。

5、用户管理

用户单独承担发布内容的责任。用户对服务的使用是根据所有适用于网站服务的地方法律、国家法律和国际法律标准的。用户必须遵循:

⑴发布信息时必须符合中国有关法规。

⑵使用网络会员服务不作非法用途。

⑶不干扰或混乱网络服务。

⑷遵守所有使用网络会员服务的网络协议、规定和程序。

网络会员服务是利用因特网发送和收取信息。所以,用户的行为指引是根据国家有关因特网的法规,政策和程序的。用户须承诺不传输任何非法的、骚扰性的、中伤他人的、辱骂性的、恐吓性的、伤害性的、庸俗的,淫秽等信息资料。另外,用户也不能传输任何教唆他人构成犯罪行为的资料;不能传输助长国内不利条件和涉及国家安全的资料;不能传输任何不符合当地法规、国家法律和国际法律的资料。未经许可而非法进入其它电脑系统是禁止的。若用户的行为不符合以上提到的服务条款,厦门欣欣信息有限公司将作出独立判断立即取消用户服务帐号。用户需对自己在网络会员服务中的行为承担法律责任。用户若在网络会员服务中散布和传播反动、色情或其他违反国家法律的信息,网络会员服务的系统记录有可能作为用户违反法律的证据。

6、用户的违约责任

欣欣旅游网可依据用户数据来认定用户是否构成违约;用户有义务对异常数据进行充分举证和合理解释,否则将被认定为违约。

如用户使用欣欣旅游网服务时违反有关法律法规规定或本协议约定的,视为用户违约。

违约处理措施:

(1)用户在欣欣旅游网平台上发布的信息构成违反本协议或涉嫌违法或涉嫌侵犯第三方合法权利的,欣欣旅游网可根据相应规则立即采取措施对相应信息进行删除。

(2)用户在欣欣旅游网平台上实施的行为,欣欣旅游网可依据相应规则对用户执行账户扣减积分、限制参加营销活动、中止向用户提供部分或全部服务、取消订单、划扣违约金等处理措施。如用户的行为构成根本违约的,欣欣旅游网可冻结用户的账户,终止向用户提供服务。

赔偿责任:

如用户的行为使欣欣旅游网及/或其关联公司遭受损失(包括直接经济损失和间接经济损失),或受到任何第三方的索赔,或受到有关行政部门的处罚,用户应赔偿欣欣旅游网及/或其关联公司的全部损失,包括但不限于律师费、诉讼费等。

7、服务变更、中断、终止

您完全理解并同意,本服务涉及到互联网及移动通讯等服务,可能会受到各个环节不稳定因素的影响。因此任何因不可抗力、计算机病毒或黑客攻击、系统不稳定、用户所在位置、用户关机、GSM网络、互联网络、通信线路等其他欣欣旅游网无法预测或控制的原因,造成服务中断、取消或终止的风险,由此给您带来的损失欣欣旅游网不承担赔偿责任。

欣欣旅游网需要定期或不定期地对提供网络服务的平台或相关的设备进行检修或者维护,如因此类情况而造成网络服务(包括收费网络服务)在合理时间内的中断,欣欣旅游网无需为此承担任何责任,但欣欣旅游网应尽可能事先进行通知。

您完全理解并同意,除本服务协议另有规定外,鉴于网络服务的特殊性,欣欣旅游网有可能变更、中断或终止部分或全部的网络服务,欣欣旅游网无需为此承担任何责任,但欣欣旅游网应尽可能事先进行通知,并尽可能给您预留时间以便处理相关权益。

8、版权声明

任何会员接受本协议条款,即表明该用户将其在本站发表的任何形式的信息的著作权,包括并不限于:复制权、发行权、出租权、展览权、表演权、放映权、广播权、信息网络传播权、摄制权、改编权、翻译权、汇编权以及应当由著作权人享有的其他可转让权利无偿独家转让给欣欣旅游网运营商所有,同时表明该会员许可欣欣旅游网有权利就任何主体侵权而单独提起诉讼,并获得全部赔偿。

本协议已经构成《著作权法》所规定的书面协议,其效力及于用户在欣欣旅游网发布的任何受著作权法保护的作品内容,无论该内容形成于本协议签订前还是本协议签订后。会员同意并明确了解上述条款,不将已发表于本站的信息,以任何形式发布或授权其它网站及媒体(欣欣旅游网关联公司网站除外)使用。同时,欣欣旅游网保留删除站内各类不符合规定的信息而不通知会员的权利。

厦门欣欣信息有限公司是欣欣旅游网的运营商,拥有此网站内容及资源的版权,受国家知识产权保护,享有对本网站声明的解释与修改权;未经厦门欣欣信息有限公司的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式,以任何文字作全部和局部复制、转载、引用。否则本公司将追究其法律责任。

欣欣旅游网网站页面所有信息受《中华人民共和国著作权法》及相关法律法规和中国加入的所有知识产权方面的国际条约的保护。我们制定了旨在保护知识产权权利人合法权益的相关措施和步骤,当著作权人和/或依法可以行使信息网络传播权的权利人(以下简称“权利人”)发现可能存有侵犯其信息网络传播权的情况,权利人应事先向本站发出书面权利通知,并提供有效权属证明,本站将根据相关法律规定采取措施删除相关内容。同时用户登陆欣欣旅游网提交相关评论、文章或其他信息通过欣欣旅游网编辑发布的,欣欣旅游网享有著作权,欣欣旅游网有权在本网站及关联公司网站使用用户在欣欣旅游网上发表的信息(包括但不限于图片、游记等),但用户在欣欣旅游网上发表的信息若其它浏览者要转载,需经过本网站和该用户的许可,否则视为侵权,其他任何第三人未经欣欣旅游网允许,不得以任何形式复制、转载或采用。因用户或其他第三人违反本法律声明而引发的任何一切索赔、损害等等,本网站概不负责。

欣欣旅游网不保证为向用户提供便利而设置的外部链接的准确性和完整性,若由此而引起的版权问题或其他问题,请致电或电邮本网站。经核实后会立即予以删除或更改。

9、通知

所有发给用户的通告都可通过电子邮件或常规的信件传送。厦门欣欣信息有限公司会通过邮件服务发报消息给用户,告诉他们服务条款的修改、服务变更、或其它重要事情。

10、特别授权

您完全理解并不可撤销地、免费地授予欣欣及其关联公司、业务合作伙伴下列权利:

(1)欣欣关联公司或业务合作伙伴允许欣欣用户登录关联公司或业务合作伙伴并使用其服务,欣欣用户在关联公司或业务合作伙伴的任何行为均需遵守该等协议的约定、公布的规则以及有关正确使用服务的说明和操作指引。为了实现上述功能,您同意欣欣将您在欣欣旅游网的注册信息、交易/支付数据等信息和数据同步至关联公司或业务合作伙伴系统并允许其使用。

(2)如您以欣欣关联公司或业务合作伙伴用户账号和密码登录欣欣旅游网,为了实现向您提供同等服务的功能,您同意欣欣将您在关联公司或业务合作伙伴账号项下的注册信息、交易/支付数据等信息和数据同步至欣欣系统并进行使用,并且您不会因此追究欣欣以及欣欣关联公司或业务合作伙伴的责任。

(3)为确保交易安全,允许欣欣及其关联公司、业务合作伙伴对用户信息进行数据分析,并允许欣欣及其关联公司、业务合作伙伴对上述分析结果进行商业利用。

(4)欣欣会从关联公司、业务合作伙伴来源获得您的相关信息。例如当您通过欣欣关联公司、业务合作伙伴网站预订时,您向其提供的预订信息可能会转交给欣欣,以便欣欣处理您的订单、确保您顺利预订。又如,欣欣允许您用社交媒体帐号关联欣欣的账号进行登录,在您同意的情况下(您授权给该社交平台)。

(5)您在享受欣欣提供的各项服务的同时,授权并同意接受欣欣向您的电子邮件、手机、通信地址等发送商业信息,包括不限于最新的欣欣产品信息、促销信息等。若您选择不接受欣欣提供的各类信息服务,您可以按照欣欣提供的相应设置拒绝该类信息服务。

11、用户的帐号,密码和安全性

您一旦注册成功成为用户,您将得到一个密码和帐号。如果您不保管好自己的帐号和密码安全,将负全部责任。另外,每个用户都要对其帐户中的所有活动和事件负全责。您可随时改变您的密码和图标,也可以结束旧的帐户重开一个新帐户。您若发现任何非法使用用户帐号或安全漏洞的情况,立即通告厦门欣欣信息有限公司。请您对密码加以妥善保管,切勿将密码告知他人,因密码保管不善而造成的所有损失由您自行承担。您对通过您的账户所进行的活动、行为和事件依法享有权利和承担责任,且不得以任何形式转让账户、授权他人使用您的账户以及与他人交易账户。鉴于网络服务的特殊性,欣欣无义务审核是否是您本人使用该组用户名及密码,仅审核用户名及密码是否与数据库中保存的一致,任何人只要输入的用户名及密码与数据库中保存的一致,即可凭借该组用户名及密码登陆并使用欣欣所提供的各类服务,所以即使您认为您的账户登陆行为并非您本人所为,欣欣旅游网将不承担因此而产生的任何责任。

12、拒绝提供担保

用户明确同意邮件服务的使用由用户个人承担风险。厦门欣欣信息有限公司明确表示不提供任何类型的担保,不论是明确的或隐含的,但是不对商业性的隐含担保,特定目的和不违反规定的适当担保作限制。厦门欣欣信息有限公司不担保服务一定能满足用户的要求,也不担保服务不会受中断,对服务的及时性,安全性,出错发生都不作担保。厦门欣欣信息有限公司拒绝提供任何担保,包括信息能否准确,及时,顺利的传送。用户理解并接受任何信息资料(下载或通过欣欣旅游网络会员服务取得),取决于用户自己并由其承担系统受损或资料丢失的所有风险和责任。用户不会从厦门欣欣信息有限公司收到口头或书写的意见或信息,也不会在这里作明确担保。

13、有限责任

厦门欣欣信息有限公司对任何直接、间接、偶然、特殊及继起的损害不负责任,这些损害来自:不正当使用网络会员服务,非法使用服务或用户传送的信息有所变动。这些损害会导致厦门欣欣信息有限公司形象受损,所以厦门欣欣信息有限公司早已提出这种损害的可能性。

14、欣欣旅游网络会员服务信息的储存及限制

厦门欣欣信息有限公司不对用户所发布信息的删除或储存失败负责。厦门欣欣信息有限公司没有对信息的传输量规定上限,但是它有判定用户的行为是否符合欣欣旅游网络会员服务条款的要求和精神的保留权利,如果用户违背了服务条款的规定,则中断其网络会员服务的帐号。本网站所有的文章版权归原文作者和厦门欣欣信息有限公司共同所有,任何人需要转载网站内文章,必须征得原文作者或厦门欣欣信息有限公司授权。

15、保障

用户同意保障和维护厦门欣欣信息有限公司全体成员的利益,负责支付由用户使用超出服务范围引起的律师费用,违反服务条款的损害补偿费用,其它人使用用户的电脑、帐号和其它知识产权的追索费。

16、广告信息

用户可在他们发表的信息中加入宣传资料或参与广告策划,在欣欣旅游网络会员服务免费服务上展示他们的产品。任何这类促销方法,包括运输货物、付款、服务、商业条件、担保及与广告有关的描述都只是在相应的用户和广告销售商之间发生。厦门欣欣信息有限公司不承担任何责任,欣欣旅游网络会员服务没有义务为这类广告销售负任何一部分的责任。

17、结束服务

用户或厦门欣欣信息有限公司可随时根据实际情况中止网站服务。厦门欣欣信息有限公司不需对任何个人或第三方负责而随时中断服务。用户若反对任何服务条款的建议或对后来的条款修改有异议,或对欣欣旅游网络会员服务不满,用户只有以下的追索权:

⑴ 不再使用欣欣旅游网络会员服务。

⑵ 结束用户使用欣欣旅游网络会员服务的资格。

⑶ 通告厦门欣欣信息有限公司停止该用户的服务。结束用户服务后,用户使用欣欣旅游网络会员服务的权利马上中止。从那时起,厦门欣欣信息有限公司不再对用户承担任何义务。

18、法律

本服务协议要与该国的国家法律解析一致,包括法律条款中有争议抵触的内容。用户和厦门欣欣信息有限公司一致同意服从法院的管辖。若有任何条款与法律相抵触,那这些条款将按尽可能接近的方法重新解析,而其它条款则保持对用户产生法律效力和影响,因用户解释本服务协议或通过欣欣旅游网预订任何产品而导致的争议,将同意接受被告所在地有管辖权的人民法院的管辖。

顶部